Senin, 13 Juli 2020 | 19:22:50 WIB

RSAL dr. Soedibjo Sardadi Lantamal X Jayapura Terima Bantuan APD Dari Aliansi Masyarakat Peduli Covid 19

Rabu, 27 Mei 2020 | 00:01 WIB
RSAL dr. Soedibjo Sardadi Lantamal X Jayapura Terima Bantuan APD Dari Aliansi Masyarakat Peduli Covid 19

(FOTO : DISPENLANTAMALX/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Perhatian dan kepedulian masyarakat dalam melawan wabah Covid-19 perlu diacungi jempol. Seperti yang dilakukan Aliansi Masyarakat Peduli Covid 19 Jayapura, dimana telah memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) kepada RSAL dr. Soedibjo Sardadi, Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) X Jayapura, Papua, Selasa (26/5/20).

Sebanyak 240 pcs baju hazmat diserahkan oleh bapak Ahin dan bapak Syamsul dan diterima perwakilan oleh Ketua Komite Medik Rumah Sakit dr. Soedibjo Sardadi Lantamal X Jayapura. 

Ucapan terima kasih disampaikan oleh Karumkit RSAL dr Soedibjo Sardadi Letkol Laut (K) dr. Bambang Hartono, SpRad., kepada Aliansi Masyarakat Peduli Covid 19 Jayapura yang diwakili oleh bapak Ahin dan bapak Syamsul.

“Mewakili Komandan Lantamal X, kepala rumah sakit dan manajemen RSAL dr. Soedibjo Sardadi, saya mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian masyarakat Jayapura kepada kami sebagai tenaga medis dalam melawan Covid-19," ucap Letkol Laut (K) dr. Bambang Hartono. (ARMAN R)

Berita Terkait