Senin, 13 Juli 2020 | 17:40:07 WIB

Exit Briefing Kafasharkan Lantamal III Jakarta

Jum'at, 29 Mei 2020 | 13:27 WIB
Exit Briefing Kafasharkan Lantamal III Jakarta

(FOTO : DISPENLANTAMALIII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Kafasharkan (Kepala Fasilitas Pemeliharaan dan Perbaikan) Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) III Jakarta Kolonel Laut (T) Yudi Susilo, S.E., melaksanakan Exit Briefing dihadapan seluruh personel Fasharkan Lantamal III sebelum melaksanakan acara Memorandum di Komplek Satuan Koarmada I Pondok Dayung Jakarta Utara, Kamis (28/5).

Sehari sebelum pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kafarharkan Lantamal III Jakarta, Kolonel Laut (T) Yudi Susilo, S.E., memberikan exit briefing kepada Perwira, Bintara, Tamtama, dan segenap Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Fasharkan Lantamal III Jakarta. 

Pada kesempatan itu, Kolonel Laut (T) Yudi Susilo, menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap prajurit Fasharkan yang telah bekerja sama selama menjabat Kafasharkan Lantamal III. Ia berpesan, agar setiap bagian atau bengkel melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik dan tidak menunda pekerjaan, guna meningkatkan kesiapan dan kesiapsiagaan system senjata armada terpadu yang memiliki daya gerak dan daya gempur yang tinggi.  

"Untuk itu segenap personel Fasharkan agar tetap menjalin tali silahturahmi dan selalu menjaga hubungan baik di manapun berada," ujar  Kolonel Laut (T) Yudi Susilo.

Hadir para pejabat dan seluruh Prajurit Fasharkan Lantamal III Jakarta. (ARMAN R)

Berita Terkait