Kamis, 05 Agustus 2021 | 21:18:31 WIB

Satuan Lantas Polres Yahukimo Sosialisasi Peraturan Lalulintas dan Protokoler Kesehatan

Selasa, 28 Juli 2020 | 20:07 WIB
Satuan Lantas Polres Yahukimo Sosialisasi Peraturan Lalulintas dan Protokoler Kesehatan

Kabid Humas Polda Papua Drs Ahmad Musthofa Kamal SH. (FOTO: GILANG/LINDO)

JAYAPURA, LINDO – Jajaran Kepolisian Resort Yahukimo pada Selasa (28/07/2020), melaksanakan kegiatan sosiasliasi tentang peraturan lalulintas serta protokol kesehatan dalam pelaksanaan Operasi Patuh 2020 pada hari ke lima, di pelabuhan Sungai Logpond, Yahukimo, Papua.

Dalam kegiatan tersebut, masyarakat dihimbau untuk patuh pada peraturan lalu lintas dan beradpatasi dengan kebiasaan baru sesuai dengan protocol kesehatan yakni senantiasa menggunakan masker dan menjaga jarak.

Kasat Lantas Iptu Lexi M, SH, dalam kesempatanya mengatakan bahwa Satuan Lantas Polres Yahukimo akan gencar melakukan sosialiasi tentang peraturan lalu lintas serta himbauan penerapan Protokol Kesehatan.

Kami akan terus melalukan sosiasliasi tentang tata tertib berlalu lintas terutama pada masa pandemi covid-19, sehingga dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas serta memutus rantai penyebaran covid-19.

Untuk itu kami menghimbau warga masyarakat di Kabupaten Yahukimo untuk patuhi anjuran pemerintah terkait adaptasi kebiasaan baru dengan selalu menggunakan masker dan jaga jarak saat berada di luar rumah.

GILANG HARRY

Berita Terkait