Kamis, 01 Oktober 2020 | 15:54:57 WIB

Danlantamal X Jayapura Sambut Kedatangan Tim Wasrik Inspektorat Koarmada III

Sabtu, 1 Agustus 2020 | 08:45 WIB
  • (FOTO : DISPENLANTAMALX/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) X Jayapura Brigjen TNI ( Mar) Nurri Andrianis Djatmika, menerima kedatangan Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Inspektorat Koarmda III yang dipimpin Kolonel Laut (T) Sandhy R. Aipassa S.E.,M.M., di ruang Transit Mako Lantamal X Jayapura, Papua, Kamis (30/7/20).

Kedatangan Tim Wasrik Inspektorat Koarmda III di Mako Lantamal X ini, bertujuan sebagai sarana kendali dan evaluasi untuk mengetahui sampai dimana perkembangan dan peningkatan pelaksanaan program kegiatan yang telah dilaksanakan, di satuan-satuan yang berada di bawah jajaran Lantamal X Jayapura.

Rencananya, Tim Wasrik Inspektorat Koarmda III akan berada di Mako Lantamal X selama 10 hari dengan sasaran pemeriksaan, diantaranya bidang material, anggaran, operasi dan latihan, intelijen, personel dan logistik. 

Turut dalam menerima kedatangan Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Inspektorat Koarmda III, para Asisten Danlantamal X serta Kasatker yang ditunjuk. (ARMAN R)