Sabtu, 23 Oktober 2021 | 12:34:21 WIB

Pangkoopsau I Kunjungan Kerja Di Lanud Atang Sendjaja

Selasa, 27 Juli 2021 | 15:31 WIB
  • (FOTO : PENLANUDATS/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Pangkalan Udara (Lanud) Atang Sendjaja (Ats) Marsma TNI Fachrizet, S. Sos, menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Pangkoopsau I Marsda TNI Ir. Tedi Rizalihadi S., M.M, dalam rangka peninjauan tempat isolasi pasien Covid-19, guna mengatasi terjadinya lonjakan penanganan kasus Covid-19 di wilayah Bogor, Jawa Barat (Jabar). Sekaligus juga mengecek kesiapan Peresmian Satuan Udara Pencarian dan Pertolongan (Satud PP) Wing 4 Lanud Ats, Bogor, Jabar, Selasa (27/7/21).

Pangkoopsau I Marsda TNI Ir. Tedi Rizalihadi S., M.M meninjau kesiapan Wisma Cenderawasih dan Wisma Nuri   yang dijadikan tempat Isolasi Mandiri (Isoman) di Lanud Ats. Ruangan yang digunakan telah dilengkapi tempat tidur dan berbagai fasilitas lainnya serta beroperasinya dengan melaksanakan prosedur protokol kesehatan yang ketat dan digunakan untuk pasien yang bergejala sedang.

Turut hadir dalam peninjauan Pangkoopsau I yang didampingi oleh Asops Kaskoopsau I, Aspers Kaskoopsau I, Kakes Kaskoopsau I, Letkol Kes Petrus S dan para pejabat Lanud Ats. (ARMAN R)